بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم غدانا غيييييييير
يمكن تستغربون منه
بس احنى عندنا عادي
أي شي ناكل في الغدى
مو لازم عيش
صورتها :
أولا ً :-
نفوح المعكرونة
صدور دجاج مفيوحة ومقطعة - بطاطس مكعبات مقلي - طماط - بازولاء - فليفلة خضرة - معجون طماط
نقلي الطماط ونحط عليه البهارات والملح ومعجون الطماط
وبعدين نحط عليه البطاطس والبازولاء << بالماء اللي فيه
والدجاج والفليفلة
بعدين نسوي خلطة البشميل
نخلط كوبين ونصف حليب + 1 ظرف بشميل + ملعقتين مليانين جبن سائل
بعدين نخليهم على النار ونحرك فيه لين ما يغلظ << مثل الكسترد
بعدين لين غلظ نحط طبقة معكرونة في بايركس ونحط عليها قليل من البشميل ونخلطه
بعدين نحط فوق طبقة المعكرونة خلطة الدجاج
بعدين نحط باقي المعكرونة
ونصب فوقه البشميل
بعدين نحط فوقه جبن مبشور
وأخيرا ً ندخله الفرن بس من فوق عشان يتحمر الوجه
يلا تفضلوا
ان شاء الله تعجبكم
تحياتي سويت قيل
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم غدانا غيييييييير
يمكن تستغربون منه
بس احنى عندنا عادي
أي شي ناكل في الغدى
مو لازم عيش
صورتها :
أولا ً :-
نفوح المعكرونة
صدور دجاج مفيوحة ومقطعة - بطاطس مكعبات مقلي - طماط - بازولاء - فليفلة خضرة - معجون طماط
نقلي الطماط ونحط عليه البهارات والملح ومعجون الطماط
وبعدين نحط عليه البطاطس والبازولاء << بالماء اللي فيه
والدجاج والفليفلة
بعدين نسوي خلطة البشميل
نخلط كوبين ونصف حليب + 1 ظرف بشميل + ملعقتين مليانين جبن سائل
بعدين نخليهم على النار ونحرك فيه لين ما يغلظ << مثل الكسترد
بعدين لين غلظ نحط طبقة معكرونة في بايركس ونحط عليها قليل من البشميل ونخلطه
بعدين نحط فوق طبقة المعكرونة خلطة الدجاج
بعدين نحط باقي المعكرونة
ونصب فوقه البشميل
بعدين نحط فوقه جبن مبشور
وأخيرا ً ندخله الفرن بس من فوق عشان يتحمر الوجه
يلا تفضلوا
ان شاء الله تعجبكم
تحياتي سويت قيل