المقادير:
2 *كوب معكرونة ملفوفة أو أي نوع مفضل.
* ملعقة طعام زبدة.
2 *ملعقة صغيرة ثوم مقطع طازج.
* صدور دجاج.
1 *فلفل اصفر مقطع شرائح رفيعة.
* كوب صوص اسباجاتي.
* نصف كوب جبنة شيدر او موزاريلا.
* ملح و فلفل.
الطريقة:
* نسلق المعكرونة.
* نذوب الزبدة في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نضيف الدجاج و نحمر إلى أن ينضج و
يصبح ذهبي اللون.
* نضيف الفلفل و نقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف الصوص ونقلب من 3-2 دقيقة.
* تقدم ساخنة مع المكرونة مع رش الجبنة على الوجه.